INGREDIENTI per le Ciambelline al pistacchio
250 g di farina 00
50 g di granella di pistacchio
150 g di zucchero
4 uova
80 g di olio di semi
200 g di yogurt magro
1 bustina di lievito per dolci Paneangeli
50 g di cioccolato bianco
2 cucchiai di crema di pistacchio
Tempo di preparazione: 1 h circa
Preparazione
Montate le uova con lo zucchero fino ad avere un composto gonfio e cremoso.
Aggiungete lo yogurt e l’olio. Mettete la farina setacciata con il lievito. Aggiungete il pistacchio. Mescolate il composto.
Versatelo nello stampo. Cuocete per circa 15 minuti a 180°. La cottura dipende sempre dal forno.
Fate raffreddare le ciambelline. Potete decorarle semplicemente con zucchero a velo o granella di pistacchio. Se volete qualcosa di più goloso. Sciogliete del cioccolato bianco. Mescolatelo con la crema di pistacchio e decorate la superficie delle ciambelline.
Se questa ricetta vi è piaciuta, scoprite le altre ricette e seguiteci su Facebook!